Contenido: Prólogo - 1. Introducción - 2. Descripción de los cítricos - 3. Dirección de empresas de elaboración de cítricos - 4. Métodos, equipos e ingeniería del procesado - 5. Control de calidad - 6. Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos solubles, ácidos, aceites y pulpa - 7. Análisis de otras características de los zumos de cítricos - 8. Análisis de la microbiología de los cítricos - 9. Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado - 10. Análisis para la detección de adulteraciones - 11. Subproductos de cítricos - 12. Investigación y desarrollo: el futuro del procesado de cítricos - Índice alfabético
descargar libro Procesado de cítricos
libro Procesado de cítricos pdf
[Descargar] Procesado de cítricos PDF D. A. Kimball
Descargar Procesado de cítricos pdf D. A. Kimball
Friday, July 27, 2018
Procesado de cítricos libro D. A. Kimball pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.